ÖFFNUNGSZEITEN & KONTAKT

PREMSTÄTTEN
Mo–Fr 05:30–19:00
Sa 06:00–12:00
So 07:00 - 18:00
Feiertag geschlossen
+43 3136 52 116
FERNITZ-MELLACH
Mo–Fr 05:30–18:00
Sa 06:00–12:00
Sonntag und
Feiertag geschlossen
+43 3135 52 999
HAUSMANNSTÄTTEN
Mo–Fr 05:30–18:00
Sa 06:00–12:00
Sonntag und
Feiertag geschlossen
+43 3135 48 183
KALSDORF
Mo–Fr 05:30–19:00
Sa 06:00–12:00
So 07:00–12:00
Feiertag geschlossen
+43 3135 52 9 29
GÖSSENDORF
Mo–Fr 05:30–12:00
Sa 06:00–12:00
So 07:00–12:00
Feiertag geschlossen
+43 3316 40 14 00
RAABA - GRAMBACH
Mo–Fr 05:30–19:00
Sa 06:00–12:00
So 07:00–18:00
Feiertag geschlossen
+43 3316 40 90 83
LIEBOCH
Mo–Fr 05:30–18:00
Sa 06:00–12:00
Sonntag und
Feiertag geschlossen
+43 33136 61 166
 

 

WIR SIND FÜR SIE DA!

Sie haben Fragen an uns? Für Infos zu unserem Sortiment, Bestellungen, und allen anderen Fragen bitten wir um eine Email an
info@baeckerei-steiner.at oder füllen Sie ganz einfach unser Kontaktformular aus und wir melden uns bei Ihnen.

Was darf’s heute sein –
PIKANT ODER SÜSS?

 

Bei unseren Gebäcksorten steht Abwechslung pur am Programm. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei – knusprig, körnig, flaumig, würzig, leicht. Wenn der süße Gusto ruft, zaubern unsere Torten, Plunder, Kuchen & Co jeder Naschkatze ein Lächeln ins Gesicht. Kein Wunder: Vom Teig über die Creme bis hin zur Glasur wird bei uns alles selbst gemacht. Weils einfach besser schmeckt! 

Pure Vielfalt. In der Region. Aus der Region.
AUS TRADITION FÜR DIE REGION

UNSERE BROTE

 

Gutes Brot in althergebrachter Handarbeit hat bei Steiner Tradition. Sowohl unser Sauerteig für dunkle Brote als auch der Weizenvorteig für helle Brote werden noch mit genauso viel Hingabe & Sorgfalt hergestellt wie anno dazumal. Und das schmeckt man auch. Bei jeder Scheibe, bei jedem Bissen, bei jedem Körnchen.

HIER EINE KLEINE AUSWAHL - MEHR IN UNSEREN FILIALEN.

UNSER FEINGEBÄCK

 

Ein saftiges Topfentascherl zum Kaffee, ein flaumiges Croissant zum Frühstück oder einfach nur etwas Feines für zwischendurch. Unsere Auswahl an Feingebäck passt zu jeder Tageszeit – und Nachtzeit: Wer kann schon einem derart süßen Mitternachtssnack widerstehen…

HIER EINE KLEINE AUSWAHL – MEHR IN UNSEREN FILIALEN.

UNSER FRÜHSTÜCK

 

So fängt der Tag gleich besser an! Gönnen Sie sich eines unserer mit Liebe & regional belegten Weckerln. Als frühmorgendliche Stärkung für den Tag oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Unser Tipp: Zeit sparen und den kleinsten Backfans als gesunde Jause in die Schultasche packen. Gelingt immer.


HIER EINE KLEINE AUSWAHL – MEHR IN UNSEREN FILIALEN.

UNSER HANDGEBÄCK

 

Täglich frisch und in Handarbeit zubereitet bringen unsere Kornspitz, Weckerln und Semmerln nicht nur Abwechslung auf jeden Frühstückstisch. Handgebäck geht eigentlich immer und zu jedem Anlass. Belegt genauso wie unbelegt. Weil’s einfach unwiderstehlich schmeckt.

HIER EINE KLEINE AUSWAHL – MEHR IN UNSEREN FILIALEN.

UNSERE KUCHEN & TORTEN

 

Das Sahnehäubchen für Ihre besonderen Anlässe, Kaffeekränzchen und mehr: die wunderbaren Kuchen und Torten unseres Konditoren-Teams. Nach traditionell gutem Rezept, mit hochwertigsten Zutaten aus der Region und liebevoll dekoriert. Ein Muss auch für anspruchsvolle Naschkatzen.


HIER EINE KLEINE AUSWAHL – MEHR IN UNSEREN FILIALEN.

Langsemmel

Kaisersemmel

Dinkelkrusti

Mohnweckerl

Salzstangerl

Kürbisweckerl

Pizzastangerl

Laugenzopf

Milchweckerl

Kipferl

Sesamreschling

Käsecroissant

Vinschgerl

Joghutriegel

Kastenbrot

Jägerstollen

Fladenbrot

Spezialtiroler

mit Sonnenblumenkernen

Roggen Vollkorn

100% Vollkorn

Dinkelvollkorn

100% Vollkorn

Dinkel Pur

100% Dinkel

Halbweißer Wecken

Käferbrot

Bauernlaib

Knuspriges Tiroler Brot

Hefe Frei Fladenbrot

aus 100 % Roggen Mehl

Oliven Baguette

mit Kalamata Oliven

Sandwich

Steinofenbaguette

auf Stein gebacken

Tomatenbaguette

Krapfen

Buttercroissant

Nougatcroissant

mit feinstem Nougat

Briochkipferl

mit feinster Butter vom Grasser

Briochtopfentascherl

Nusskrone

Topfenstangerl

Honigreingerl

Apfelstrudel

Topfenstrudel

Nussschnecke

Mohnschnecke

Plundertopfen

Marmeladencroissant

mit feinster Ribiselmarmelade

Biskuitroulade

Sacher Rehrücken

Marmorkuchen

Kardinalschnitte

Nussroulade

Schoko Himbeer Torte

Cookies