ÖFFNUNGSZEITEN & KONTAKT

PREMSTÄTTEN
Mo–Fr 05:30–19:00
Sa 06:00–12:00
So 07:00 - 18:00
Feiertag geschlossen
+43 3136 52 116
FERNITZ-MELLACH
Mo–Fr 05:30–18:00
Sa 06:00–12:00
Sonntag und
Feiertag geschlossen
+43 3135 52 999
HAUSMANNSTÄTTEN
Mo–Fr 05:30–18:00
Sa 06:00–12:00
Sonntag und
Feiertag geschlossen
+43 3135 48 183
KALSDORF
Mo–Fr 05:30–19:00
Sa 06:00–12:00
So 07:00–12:00
Feiertag geschlossen
+43 3135 52 9 29
GÖSSENDORF
Mo–Fr 05:30–19:00
Sa 06:00–12:00
So 07:00–18:00
Feiertag geschlossen
+43 3316 40 14 00
RAABA - GRAMBACH
Mo–Fr 05:30–19:00
Sa 06:00–12:00
So 07:00–18:00
Feiertag geschlossen
+43 3316 40 90 83
LIEBOCH
Mo–Fr 05:30–18:00
Sa 06:00–12:00
Sonntag und
Feiertag geschlossen
+43 33136 61 166
 

 

WIR SIND FÜR SIE DA!

Sie haben Fragen an uns? Für Infos zu unserem Sortiment, Bestellungen, und allen anderen Fragen bitten wir um eine Email an
info@baeckerei-steiner.at oder füllen Sie ganz einfach unser Kontaktformular aus und wir melden uns bei Ihnen.

DAS BESTE AUS DER REGION -
Vollendet in traditionellem Bäckerhandwerk

 

Die Bäckerei Steiner gibt es schon seit Jahrzehnten. Deswegen wissen wir auch ganz genau, wie viel Unvergleichliches, Echtes unsere Heimat und unsere Nachbarn zu bieten haben. Warum also in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nahe liegt: direkt hier bei uns. Für unsere Produkte verwenden wir fast ausschließlich Zutaten aus der Region, jedenfalls aber aus Österreich. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und schätzen ihre Herangehensweise an Qualität: ehrlich, traditionell und leidenschaftlich. Genau wie wir. Genau wie unser traditionsreiches Bäckerhandwerk. 

Verwurzelt in der Region. Gewachsen über Generationen. Vollendet Tag für Tag.
AUS TRADITION FÜR DIE REGION.

NACHHALTIGKEIT.

Rohstoffe –
VON NEBENAN

Qualität und Nachhaltigkeit beginnen bei der sorgfältigen Auswahl regionaler Lieferanten.

Die Hofmolkerei Grasser aus St. Marein hat die beste Milch. Unser lieber Kollege und Bäckermeister Gernot ist auch Imker und liefert den süßesten Bio Honig. Alle Eier die wir verwenden sind Freilandeier. Fix. Haben wir selbst ausprobiert. Hat sich seit Jahren bewährt. Wir kaufen unsere Zutaten und Rohstoffe am liebsten in der Region, bei unseren direkten Nachbarn, die wir schon lange kennen. Das hat nicht nur den Vorteil einer ehrlichen, von Vertrauen geprägten Lieferanten-Partnerschaft. Das macht uns auch CO2-neutral: Keine Transportwege, kein Verpackungsmaterial und unsere Produktion direkt vor Ort gewährleisten nachhaltiges Backen. Schmeckt besser, ist freundlicher zur Umwelt und stärkt die Region.

TRADITION.

Handgemacht–
SCHMECKT MAN.

 Traditionelles Bäckerhandwerk in moderner Produktion.

Semmeln vom Fließband aus Irgendwo zum schnell Aufbacken mögen (vielleicht) praktisch sein. Unseres sind sie aber gar nicht. Familie Steiner bäckt seit Generationen nach alten Geheimrezepten von den Großeltern, per Hand und mit viel Liebe. Und das ist gut so. Unsere Tradition und unser Bezug zur Region mit all ihren Schätzen in Kombination mit modernster Produktion gewährleistet das, wofür wir seit jeher stehen: traditionelles Bäckerhandwerk im Hier & Heute neu interpretiert. Aber immer echt und ehrlich.

Cookies